SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/6 vom 23. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 8 und 15 AVIG. Vermittlungsfähigkeit einer Mutter mit Betreuungspflichten verneint, da sie nur in Gegenschicht zu ihrem Partner arbeiten wollte. Dieser arbeitete in unregelmässigen Schichten, welche lediglich drei Wochen im Voraus mitgeteilt wurden. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2025, AVI 2025/6).